梦想小学作文300字
汽车是我们生活中常用的交通工具,它在改变着我们的生活,它在带给我们极大便利的同时,的确也带来了一些烦恼。
一到晚上我们小区的车位都停满了,有的车主甚至把车停在绿化带上、停在路边,给我们的出入带来了极大的不便。新型的汽车会具备伸缩功能,它会像行军床一样可以收展,那么到了晚上小区里就不会显得那么拥挤。
在中国的大城市堵车特别厉害,那是因为城市里车多人多,大家都赶着那个时间点挤上了那条路。新型的会有一对可以伸缩的车翼和升降系统,当条件允许时就像直升机一样腾空而起开往目的地。当然,如果在天空不好飞行,我们的新型汽车会收起车轮,打开气垫快速充气,这时汽车就会摇生一变,变成了水上交通工具。
现代的汽车大部分都是以汽油为燃料的,不仅浪费而且不环保。新型的汽车晴天可以利用太阳能,雨天吸入雨水就能走动,阴天装一个只要吸入废气的就能产生能量的系统,汽车就能走了。
这就是我梦想中的新型汽车,是不是帅呆了!