梦想小学作文
冬天到来,夏天已走,我们该睡觉了。
伙伴们,干活啰!在冬眠前,动物们不断的为冬天的到来做准备,不是要开舞会,而是要在冬天来临前,将所有的食物储蓄好。慢慢的、慢慢的,食物就会愈来愈多,不必怕冬天啦!
“锵锵”,一元、五元、十元、五十元硬币,一一由扑满的窄缝里,掉进黑暗的钱谷里。一天五元,一个月一百五十元,一年……。数不完的钱,在山谷里,愈叠愈高,这……,我终于懂了,只要持之以恒、努力不懈,不半途而废,一定可以将钱叠得愈来愈高。总有一天,钱,就会像山一样大、像水一样多,和像天一样的高!
我,将来立志要成为一位糕饼师,一位为大家带来幸福的甜蜜糕饼师。在这世界上,不是每个人都拥有很多才华,但,每个人总会有一个特点……。为了要成为一位大家都知道的糕饼师,我要储蓄,在各国各地开设带来甜蜜与幸福的糕饼店!
只要我储蓄,我就可以和世界各地的人分享幸福,可以到各国分送甜蜜,让大家都成为最幸福的人!我的梦想,因为储蓄而终将完成!
聚沙成塔,盖一座属于自己的金字塔,别半途而废,要努力不懈,我们才能将金字塔愈盖愈高,用储蓄,完成梦想。
现在,不是因“爱,完成梦想”而是因“储蓄,向梦想飞翔”!大家一起来储蓄吧!