美丽的小学作文300字
金秋时节,我和妈妈慕名来到了美丽的千岛湖。一下旅游车,我就看见一批一批的游客来来往往,非常热闹。
我们随着人流来到千岛湖边。啊!千岛湖真美呀!一眼望去,只见几座大大小小绿色的岛屿浮在碧绿的湖水中,好一幅“青山绿水金腰带”的美丽画面。据说,千岛湖中有大小不一的一千多座岛屿。我 真想马上坐上船把这一千多个岛屿游玩一遍。
好不容易等到了船,我迫不及待地上了船。在导游姐姐的带领下,我们先后游玩了三座岛:龙山岛、梅峰观岛、神龙岛。每座岛上都长满了树木,满目葱绿。人们都说“不上梅峰观群岛,不识千岛真面 目”。我和妈妈登上了梅峰观岛的山顶,往下一看,只看见一座座岛屿就像一颗颗翡翠嵌在湖水中,美得真像一幅画。我和妈妈在千岛湖玩很开心。