天,蓝得耀眼。云,白得透明。太阳,红得刺眼;鸟,飞得快乐。风,舞得精彩。今这个天可真好啊!不冷也不热,刚刚好!正当我们在蓝天下欢乐的蹦跳着,不一会,那边的乌云便急急忙忙的从那边赶了过来……
我们只感觉热乎乎的脸,感到了一丝清凉,地上的一个个人影交织在一起,慢慢一个个解开了。我们抬起头,乌云已经把整个天给包围了,整个世界都笼罩在黑暗中。慢慢的,一颗颗豆点大的雨打在我们热乎乎的脸上,地上刻满了一个个豆点大的影子,想斑点一样,刻在大地绚丽多彩的衣服上,使大地的衣服更加漂亮。我们一个个落荒而逃,用双手挡在头上,慌了神,我们几个找到了一个足以躲避这大雨的地方,我们眼睁睁的看着雨越下越大…。.
终于,雨悄无声息的走了。我们才从那跑了出来,再抬头看看天,乌云已经擦干了他的眼泪,回家了。到处都很潮湿,有一股潮湿的味。花儿原本漂亮的花裙被打烂了,高傲的头也低下了,小草狠坚强,雨不停的打在他的头上,但他又一次次的抬起来。
这个夏天,一下凉,一下热。这个夏天狠夏天。