难忘的小学作文600字
花开花落,岁月匆匆。转眼间,小学六年的小学生活就要结束了。回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一砖一瓦,一草一木都是那样熟悉,那样亲切。
忘不了,可爱的校园!忘不了您那充满活力的英姿。您像一位温情的母亲,用甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。每天早晨,您含情脉脉地望着我们走进校园。当您看到我们一个个在操场上龙腾虎跃,锻炼出健壮的体魄时,您向我们露出迷人的微笑。更难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、做人的道理。您说,我能不为您感到骄傲和自豪吗?我能忍心离开吗?
敬爱的老师!忘不了您那谆谆的教诲,忘不了您那亲切的目光。从认字学数到能写会算,您为我们操了多少心,流了多少汗。是你使我明白了阳光是怎样照耀小草,使它茁壮生长;是您,让我懂了甘露是怎样滋润树苗,直至成为参天大树!您说,我能忘记您对我的教诲吗?忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚的友谊。在这六年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情地玩耍,在窗边畅销未来。可是,六年时间眨眼过去,我们就要分手了,我的心中怎么能够平静呢?你们说,我们之间这种亲如手足的同窗情谊,我能忘记吗?再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我六年的母校!
在将来的十几年里,会出现一位著名的动物学家,那便是我。当有人问起我的小学时,我会毫不犹豫的告诉他们:我来自潍坊外国语学校,没有潍坊外国语学校,就不会有今天的我!