团圆小学作文
大家知道在吃团圆饭时,都是和家人一起的,但这次的团圆饭是与众不同的。
中午,许多人都没回家,和我与李金玉一起去吃饭。
一到饭店,班里的同学们一下子就占了一个桌子,当时的场面十分壮观。每一个同学值了一上午的周,又累又饿,都拿着一双筷子,有的在咬筷子太饿了,有的在敲桌子嘴里说:“快上饭啊!饿晕了。”还有的看着别人吃的就流口水。
和家人吃团圆饭是开心快乐的,我们的团圆饭是迅速的;和家人吃团圆饭是细嚼慢咽的,我们的团圆饭是狼吞虎咽的;这就是不同之处。
老板见了就在笑,我们的团圆饭真是热闹啊!