放假的时候,爸爸妈妈带我去浅水湾玩,那里景色优美。
我先是赤着脚走在沙滩上,后来拉着妈妈的手,跑呀,跑呀!这时,我就像一个赶海的水姑娘,海风吹起我乌黑光泽的头发,头发飘起来像飞一样。
跑累了,就和爸爸妈妈玩游戏,把他们的脚用沙子埋起来,再放上一些水,站起来脚和腿上面都有泥,就像黑人一样。他们并不生气,摸摸腿上的泥,想往我脸上拍。没门!我飞快地跑起来,他们也跟在后面跑,似乎非要抓到我。不小心摔了一跤,全是都沾满了沙子。旁边的人哈哈大笑,爸爸妈妈也笑着喊我“小沙人”。
妈妈说热身准备做完了,该下海了!海水凉凉的,我感觉还是有点冷。还是沙滩上暖和些。索性就躺在沙滩上享受日光浴了。
大海带给我许多幻想。有大海相伴,我是快乐的。