梦想小学作文
时代在进步,科技在发展。从前鲜为人知的汽车、电脑等高科技产品早已“飞入寻常百姓家”。然而,它们是怎样产生的呢?——显然,这离不开想象力和毅力!
我也曾幻想过未来的新型汽车……
到了下个世纪,会有新型汽车出现在地球上。这种全自动的汽车与众不同,技术格外先进,采用先进的核心科技。这就是我梦想中的新型汽车。
这种豪华汽车采用新型的ole超级快速型比赛型号的发动机,这种汽车的结构是采用高强度的钢板、放弹玻璃、金属片和快速装置构成的,车身坚硬无比,就算是遇到火也不会发生汽车爆炸的事件。
人坐在车上感到很舒服。车内装置了隔音玻璃,电视机,电脑,电话和空调,你想看电视,只要按一下电钮,玻璃就会出现图像。汽车是全自动,无人驾驶,司机是一台超级电脑,还可以用人造卫星看到自己身在何处。汽车在陆地上行驶时速能达到700公里,如果动用加速装置,时速可达1000公里,速度无人可及,堪称绝世无双。
你若想上太空,只是一件轻而易举的事。只要按一下电钮,汽车就会变成火箭形态,升上太空,可在太空自由翱翔,甚至可以跳跃异间、穿跃黑洞,到茫茫宇宙中旅行。其安全性之强、速度之快皆让人难以置信。
如果你想和家人出海,就方便多了,因为有了这辆全自动汽车。只要按一下出海的按钮,汽车就会变成船,车后会加长增加一些座位,汽车会自动收起轮胎,在海上行驶也很自在,速度也惊人。要上岸时,只要跟超级电脑说一声,汽车立马上岸。
这种新型汽车既方便又好驾驶,给人类带来了无忧无虑的生活,这——就是我梦想中的新型汽车;这——就是科技研究的成果。