我有两个小跟班,天天跟着我,常常吵着要跟我玩,是两个十足的“跟屁虫”。一个是王宇航,他是一个胖嘟嘟的小男孩,今年6岁了,一笑起来,眼睛就眯成了一条缝。另外一个是优优,她5岁,扎着两条马尾辫,圆圆的脸蛋,眼睛像两颗黑宝石般闪亮,可爱极了。
有一天早上,我还在睡觉,在梦中隐隐约约地听见:“依依姐姐!依依姐姐!”我被他们的叫喊声惊醒了,兴奋地大喊道:“NO”。我穿得整整齐齐的,打开门一看,他们就呆呆地坐在门口等我。看我出来了,他们兴高采烈地跑进了我的家。我把玩具都拿出来给他们玩,他们玩得可开心了,连我说话他们都听不到。
到了中午,他们各自回家吃饭。可不到5分钟,他们又跑了回来。我想:“他们是不是连碗都吞下去了,这么快就吃完饭了?”原来,他们都没有吃饭又偷偷地溜回来了。只要我在家,他们就一定会来和我一起玩。有时候,他们的爸爸妈妈叫都叫不走,只要我说一声下次再来,他们就乖乖地回家了。
他们就是我的两个十足的“跟屁虫”,你们说是不是?