爸爸妈妈,我苦也!
自从世界杯开赛以来,爸爸妈妈的房间就从来都没有安静过。不是“噶蹦。噶蹦”嚼爆米花的声音,就是一阵阵的喝彩声,什么“老周,我告诉你乌拉圭输,纯数偶然1“怎么可能,怎么就是偶然了?我也告诉你,这就是技术1甚至有一天,爸爸妈妈竟然给了我20元钱,让我给他们买世界杯名星招贴画,我才不答应呢!他们竟然说什么“你如果不买,我们就把你的陋习公布在‘家族风云榜’上,让你的爷爷奶奶,姥姥姥爷全看到!1敢威胁我?好吧!招贴画1元钱一张,我买十张,剩下的10元钱...嘿嘿!
买完招贴画后,我毕恭毕敬的把招贴画捧到了爸爸妈妈前,让他们一一过目。现在可好,晚上爸爸妈妈更是变本加厉,声音吵的楼上的叔叔敲暖气管子,迫不得已吧!而爸爸妈妈呢,还自称自己是地地道道的正宗铁杆球迷,所以才会这么吵的!
有时候,我们一家人在一起吃晚饭,爸爸妈妈一顿饭上唠唠叨叨的我连一点话都插不上,对与平时自认为自己是“话唠”的我来说,无疑是一个大大的创伤!
我受冷落了,好悲伤,好悲伤!再也不要理爸爸妈妈了!
好吵呀!又是爸爸妈妈在欢呼喝彩呢!无奈呀呜呜呜!