我最喜欢的人当然是和蔼可亲的石老师了。石老师一头卷卷的棕褐色头发,杨柳一样的细眉,炯炯有神的眼睛,随着岁月流失石老师的面容也布满了沧桑。
当我们在尽情地享受游戏时,石老师还在微弱的灯光下辛劳地批改作业;当我们进入梦乡时,石老师还认真的备课;当我们生病时,石老师会带来关心的问候;当我们成绩下滑时,石老师会耐心的鼓舞 我们;当我们遇到难题时,石老师会细心的为我们讲解……
石老师很辛劳。因为她要起早贪黑地为我们服务,她爱她的职业更爱我们。
记得有一次,我们班的汪钥岑受伤骨折了,石老师却不惜辛苦得把汪钥岑背上5楼又背下3楼,看着累坏的石老师,我的喉咙呜咽了!
还有一次,我的同桌周泽柔因为生病所以没来,石老师很着急,就发了一条短信给她的家长,家长看了后感到很欣慰。
石老师对我们的关注要比对她女儿赵以俊的还要多。
石老师,我们很喜欢你,因为你对我们的照顾很多,对我们的鼓励很多。
我们的全家人都佩服你,喜欢你,因为你总是用慈祥的目光,慈爱的爱,无私对我们付出。
对于这样的您,我们只有满满的感激!对于这样的你,我们只有满满的爱!