美丽小学作文
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄来到了人间。
凉凉的秋风中,大树爷爷把手臂一挥,那些顽皮的小黄叶就像一枚枚漂亮的书签,轻轻飘落下来,盖住了地上的小草,就像是给大地妈妈披上了一件黄外衣。一群群大雁排着整齐的队伍往南飞,边飞边叫,好像在说:秋天来了!秋天来了!在这美好的季节中,我情不自禁的放下手中的书本,走进这五彩斑斓的童话中去。
果园里,红彤彤的苹果把树枝压得弯下腰来;黄橙橙的梨像吊灯似得,在树叶中闪着金光;紫艳艳的葡萄像晶莹透亮的珍珠,吸引着我们这些嘴馋的孩子们。菜园里,冬瓜披上了白纱巾;茄子穿上了大紫袍;西红柿急红了脸。田野里,金黄的稻谷笑弯了腰;雪白的棉花随风起舞;粒粒饱满的大豆调皮地挺起了大肚子
我来到公园,这里的菊花迎风怒放,开得千姿百态、五彩缤纷。桂花树上飘来一阵阵诱人的香味,令人心旷神怡。远处的树木变得绿一片、黄一片、红一片,层层叠叠的,就像一幅美丽的油画。地上铺满了绚丽多彩的树叶,就像一条厚地毯,走在上面软绵绵的,舒服极了。这时,一阵秋风吹过,树叶纷纷飘落,好像蝴蝶翩翩起舞,犹如黄莺展翅飞翔,又宛如孩子对母亲依依不舍告别。
这一刻,眼前的景象让我迷醉。我终于理解了秋天美丽的含义。秋天,是一首赞美的诗;是一幅丰收的画;是一曲快乐的歌;是一个美丽的梦。秋天很美、很美,让我们陶醉在这丰收的喜悦里,让我们沉浸在这金色的美梦中。我爱这美丽的秋天!