哎,又到期末了,我的苦日子又要来了,还不是我那邪恶老爸闹得,就是他规定我一定要考X名,所以搞得我人心惶惶的,整夜睡不着,每天想的就只有一件事——努力复习!因此,这几天熊猫眼经常“光顾”我。哎……
OH!My god ,终于“开庭”了,等着被“审判”的我心里忐忑不安,一直重复着一句话;“上帝保佑我,一定要考好,阿门……”,一会儿后,我默默走进了“法庭”,开始为自己“辩解”,希望能逃过一劫。
呼……考完啰!可以舒口气了,自我感觉还不错,但愿结果能如同我所想的一样,不过毕竟本人能力有限,好不好,只有生死各安天命了。哎……不管了,先轻松轻松再说,就算考不好,至少自己曾经轻松过,到时候也不会后悔呀。
现在我才明白了一句真理,那就是“快乐的时光总是那么短暂”!这时间也过得忒快了吧,我都还没来得及完全享受呢!就要“被判”了,这是什么世道啊!老天到底为什么对我那么不公平!难道我前世是一个罪人?
当试卷在我手上时,我明显的感到我的手在颤抖……我是一个对色彩毫无感觉的人,但那鲜红的分数引入我眼帘时,我突然感到格外醒目,格外刺眼!这个结局是我一直没想到,而且一直不敢想的……
啊!老天!上帝!佛祖!为什么?!到底是为什么?!我明明这么努力了,为什么还是“败诉”了!啊!我明明这么认真了,为什么还是“败诉”了!看来,黑色暑假已经在向我招手了;看来,我的奴隶生活将要来临了;看来,快乐幸福就要离我而去了;看来……
罢了,罢了,这一切已经无法挽回了,现在还是想想如何应对以后的奴隶生活吧……