一个阳光明媚的星期天,爸爸妈妈带我去长鹿农庄游玩。
我们来到入口,看到这里已经人山人海,人群把入口都堵塞住了,我们挤了好久才进到里面去。我们刚踏进园内,就不禁发出了惊叹,里面是那么的大,那么的美。我们先来到了鱼池边,我迫不及待地把鞋子脱掉,蹦蹦跳跳地走进鱼池。从妈妈手中接过一个小小的捕鱼网,然后轻轻地走向一条鱼,出其不意地把网一捞,本以为胜券在握,可是这条小鱼一个转身,就往远处游去了。我又看上了另外一条鱼,它正在水中惬意地游玩着。我心想:嘿嘿!这次你插翅难逃了!我慢慢地靠近它,想来个突袭,于是就把捕鱼网轻轻地放进水中,往小鱼移去。快到了!快到了!我的心紧张得都快要跳出来。终于到了它的身下,它还没有发现,我连忙把捕鱼网往上一提。哈哈!我不禁高兴地笑了起来,终于捕到了,看着小鱼在鱼网中蹦来跳去,我感觉特别地有成就感。我把小鱼放进水桶里,然后隔着水桶好好地再看看它。只见它全身黑白相间,两只眼睛圆溜溜的,那小嘴巴一动一动的,好像肚子饿了,想吃东西了。很快它就适应了水桶的环境,开始自由自在地游来游去。我想着一定要给它找个伴,于是决定再去捉一条小鱼。我又走进了鱼池,眼睛不断地搜索着猎物,很快,我就看见了一条红白相间的小鱼,它的尾巴特别漂亮,在水中一甩一甩的,特别像一把大扇子。我没想太多就扑过去,那条小鱼居然闪开了,我摔了个四脚朝天,浑身都湿透了。可是我不甘心,这次我调整呼吸,蹑手蹑脚地走过去,紧紧盯着那条小鱼,想趁它放松警惕时攻其不备。突然,“砰!”的一声巨响,“哎呦!”我痛得立刻捂住额头,抬头一看,原来我碰到鱼池上的小桥了,爸爸妈妈在一旁见了,哈哈大笑起来。长鹿农庄里面还有很多好玩的地方,有刺激的机动游戏,有好看的动物表演,还有比较休闲的水上活动。我喜欢长鹿农庄,因为它带给我很多欢乐,让我流连忘返。