我的小学作文600字
一眨眼,20年过去了,当年还在读小学的我,已成为一个大名鼎鼎,无人不知,无人不晓的科学家了!
我有一个自己的团队,自己的实验室。我的科学团队虽然是我的家乡人,但他们一个个都知书达理。我也不用担心回不去。因为我把我的实验室建在了我的家乡,我们可以每天回家。
“叮叮”,一个我设计的接单器响了,订单是建立一幢100层的高楼大厦,订金1000亿万元。我们这个科学团队立马干了起来,要是在20xx年,这还是非常难的。但对于我们来说,只是小菜一碟。所以,不到一个月,我们就把这100层的高楼大厦建成了。
我们刚做完这个订单,又一个客户下单了,我们立马有了干劲。这个订单在20xx年以前比登天还难,在现在,也不是很容易的。这个订单是造一幢1000层的多功能房子,外加一台什么都可以干的多功能机器人。我们花了两个月的时间,终于完成了订单。
我们又做了几个自己用的多功能座椅,我们想去国外买点东西给我们的母亲,就来到了火车站。