机器人小学作文
我想发明一种家庭机器人,它能代替父母帮孩子检查作业,它装有声控系统,所以,你只要吩咐他做,他就会立刻帮你做,而且,他不仅能帮孩子检查作业,还是一个家庭“主妇”呢!
它的外观与目前的手提电脑差不多大小,因为他装了有声控系统,所以就不要操纵,只吩咐他做就可以了,他有一个类似多啦A梦的万能宝袋,你想要什么,他就有什么。当然了,如果你怕他没电了,只要按一下他头顶上的红色按钮,他就可以自动充电,不用操心,而且他充电速度飞快,几乎不用时间就充好了。
这个机器人的主要功能是减轻父母的压力,我想,我发明的机器人一定能得到科学家的认可,如果真的发明出来了,因为它物美价廉一定会受到广大的社会朋友喜爱的。