我们小学作文
今天,我们全班一起春游了。你们知道我们有多严肃、多快乐吗?
我们在那里排好队,上了车,同学们一路上都在那里高高兴兴地说着话,快快乐乐地唱歌,我也不例外。物我们第一个站就是去烈士墓纪念碑那儿。
我们到了烈士纪念碑那儿,之后我们排成了四行集会队,上了最高层。因为我们是要献诗歌的,四一班也是。扫墓开始了,一位同学说了几句先锋的伟大事迹,就出队旗了。然后,各班的拿着队旗的人就挥动他手上的旗。主持人又说了几句话,之后就到我们四年级的同学献诗歌了:“为什么……”主持人就和我们全校同学说: “争当……”然后就是退队旗,扫墓结束了,我们恋恋不舍地离开了纪念碑。
我们举行完扫墓,就去荔枝文化乐园进行春游活动。之后,我们跟同学们散开了,我们全班有五个小组,每个小组8人一组。我们一起去玩碰碰车,小彬就坐在我后一辆的碰碰车。我行驶得很慢,小彬就非撞我不可,我被他撞得头昏脑涨,终于停下来了。我们又一起行动了,无论怎么样,我们都是在一起了。旅游完毕,我们就回学校了。
啊!今天真是一个既严肃又高兴的日子啊!