我们小学作文
要说我们班的老师,那是各式各样啊。有这有那,各各不同。
严厉型(数学老师)
我们的数学老师谁不怕,一副严厉的样子,要背的东西没不会背,先抄10遍,下次不会背,那就100遍。不只是这样,作业写不好,把你叫到他的办公室,请家长。他也是学校主任。你们说严不严厉。
“机关qiang型“(唠叨,自然老师)
我们的自然老师那可是我们班有名的“机关qiang“,哎,非非非常的唠叨,一上课就说:“把手的东西放下了来,不准拿东西,拿了没收,那个同学你听到了吗?不行来前面抄课文,你还说你对的,不行就去教导处,下午请家长。“说完了,终于说完了。我们耳朵有清醒了,可是过了一会,他有说:“可以了,来这下讲课。“讲也要唠叨一大堆。你们说他是不是很唠叨。
“普通话有一点不清楚型“(语文老师)
我们的语文老师普通话有一点不清楚,也闹了不少笑话,听我给你说。我们在上《闻官军收河南河北》,老师说完了,就开始说作者名字,:这课作者是:豆腐“(杜甫),他是唐代的。“然后我们就哈哈大笑,边笑边说:“豆腐,哈哈,豆腐。“老师说:“笑什么笑。“喊我的名字也喊“搞奥博“晕,我性郜啊,怎么叫搞啊。
这就是我们的各式各样的老师,你们的老师也是这样的吗?