难忘小学生活的作文
时间飞逝,六年的生活犹如缓急的溪水,匆匆流去。很快我们就要毕业了,告别生活了六年的母校;告别了朝夕相处的同学;告别我们的恩师,一切都是那么的不舍。
在我们美丽的校园里,到处洋溢着我们的欢声笑语,留下了我们美好的回忆——有笑、有泪、辛酸挫折。可我们还是一步一个脚印,坚强的走了过来。
回想和同学们坐在教室里一起快乐的学习时,我们收获了许许多多的知识,同时也收获了无穷无尽的快乐;当我们考试成绩不理想时,我们收获的只有那又涩又咸的眼泪;当我们在火辣辣的太阳下艰苦训练时,我们感到辛苦,可我们一想到集体的荣誉,再苦再累,全都迎风飘走吧……
时间飞逝,六年的时光如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。我们留下了串串回忆,像编织了一个个记忆的铃铛,让我们永远的珍藏下去吧,它将成为我们永久的回忆,成为我们一辈子绚丽的篇章。
说再见,别想永远!就让我们一起谱写那慢慢人生路上的绚丽篇章吧!加油!我们还会相见的!!!