20xx年,我已成为了一位成功的科学家,我发明的产品在市场上供不应求,下面就让我这位兼职讲解员为你介绍我的新产品。
“环游衣服”为什么说是“环游衣服”呢?因为这种衣服有一对翅膀,只要你想去环游世界时,衣服便会感应到,翅膀便会伸张出来,让你飞起来。到这里,你也许会说,那饿了怎么办?没关系,不用担心。因为翅膀的每根羽毛上都有一些密密麻麻的小字,那都是各种美食的名称,只要你拉一下自己喜欢的,美食就在你手里了。
“保洁衣服”可是我的得意之作。他是十分一个有洁癖的小孩子,如果一不小心把脏东西弄到衣服上了,它就会在瞬间吸脏,不用再劳累清洗,这样既省电又省水,废水又不会增多,还很环保。
接下来介绍的是------“新型变化衣”。他又独特的R2感应系统。不管是酷热的夏天,还是寒冷的冬天,只要衣服感应到,便会自动启动智能隐形装置。比如:你的“新型变化衣”是条裙子。在寒冬里,别人看来你只穿了一条薄薄的裙子,可其实,你穿了四五件厚厚的衣服。
我的产品还有很多,在这里我就不一一讲述了,相信你也对他们着迷了吧,来呀!让我们共同努力早日将这些衣服实现吧!