我的爸爸小学作文400字
我的爸爸是位善良而又严厉的好老师,今天我的作文就是【我的爸爸】。
我和爸爸的故事是从这里开始的;我今天和往常一样的骑着车去学校,可是在路上却遇到了不平凡的事,
我看见自己的爸爸在那里卖报纸,我爸爸不喜欢看报纸呀?这让我产生了疑惑,原来我爸爸是在看。我昨天学的作文上了报纸我爸爸细心地读着。哪里有出的改一下,哪里有语句不当的说一下,那里有病句读一下。正当我看着爸爸的时候。我突然撞到了一个人,我抬头一看刘旭强他是个小矮子。我们喜欢开他的玩笑就为了逗她一笑。
我的爸爸看到了在地下的我便说;地下很凉快吗?那你就谁在地下吧!啊!是要我睡在地下。我爸爸一说我便答道;听我说完这一句爸爸,便扬长而去了。心中充满了伤心,唉。第二天,爸爸完全变了个人了,对我是又温柔又体贴的,有点不寻常的感觉。我很想说出来,可是言语而止。我问了几个我爸爸的同事才知道。原来是我的作文得了第一名,原来是这样。我说了一句我的妈呀这是闹得,不舒服。
这就是我的爸爸一位称职又善良还严厉的爸爸。