元旦小学作文
12月31日,雁江一小举行一场迎春天,庆元旦的活动,我们知道后,十分高兴。
来到大操场,映入眼帘的是美丽庄严的舞台,一块大红布横挂在上面,写着"迎接春天,欢庆元旦"几个大字。同学们翘首期待,操场上立即炸开了锅。纷纷议论着这次活动,等待节目开始。
在四位主持人热情的解说下,元旦欢庆会拉开了帷幕。
瞧!两个小帅哥上台了。他们身穿小西装,戴上墨镜,边唱边跳起舞来,原来是现在人气超爆的."南style"。们刚上台,就博得了观众热烈的掌声。身后的男生女孩也穿戴整齐,激情的跳起来。他们时而来一个踢腿,时而来个转身,他们时而像在骑马,时而像在奔驰。表演刚完,台下就响起雷鸣般的掌声。
看!一群"小书童"上了舞台,他们摇头晃脑,"人之初,性本善。性相近,习相远。。。。。。"读得朗朗上口,我们也听得如痴如醉,仿佛带领我们穿越回到古代。表演完后,博得了观众暴雨般的掌声。
元旦欢庆会上,还表演了搞笑的英语话剧——小蝌蚪找妈妈;优美的拉丁舞;气势磅礴的武术等。最后,在林艳老师嘹亮婉转的歌声下,精彩的元旦欢庆会结束了。
表演结束了,可我还沉浸在这庆元旦的活动里,久久不能忘记。