再见了亲爱的母校小学作文
再见了,亲爱的母校;再见了,老师们;再见了,同学们谢谢你们一直陪伴我成长,让我从一年级不懂事的小屁孩儿变成了高年级的大女孩儿了。
我是在这个校园里长大的,这个校园好比就是我的家;同学们是我的兄弟姐妹;老师就是我们的爸爸和妈妈。在这个无比欢乐的大家庭里,我们六年级的同学是最大的哥哥姐姐,每一年都会有不同的人加入到我们的大家庭里,当然也会有六年级的哥哥姐姐离开大家,而这次我也是六年级的,我也要离开大家了。
在此我要感谢帮我们看校门的保安叔叔,他们不管刮风下雨还是暴晒,为了防止小偷进来,为了防止坏人进来,他们还是坚持帮我们看校园,24小时交换人上班,从不缺席岗位,是保安叔叔的努力,才换来了我们的安全。保安叔叔们,谢谢您们!
我还要感谢教会我们知识的老师,不管我们有多么的调皮捣蛋,老师还是把我们管的井井有条。每一次考试,都会有个别的学生考的不好,但是您们从不骂她们,而是一个个耐心地去安慰她们,去教他们,让他们拥有自信,继续努力,在下次考试考出好成绩。每一次的好成绩,都是老师们用她们的汗水和时间换来的。教给我们知识的老师们,谢谢您们,您们辛苦了!
最后我要感谢同学们,是你们带给我无数次的欢乐,带给我无数次的痛心,没有痛心又何来我今天的成绩?和你们在一起玩的每一天,我都非常的开心。同学们,谢谢你们!
再见了,母校!我想如果时间可以倒回,我一定会想倒回在五年级的时候,可是时间不能倒回,我们不得不分离了!
再见了,我的母校!再见了,同学们!再见了,老师们!