再见了母校作文
我们就要小学毕业了,就要离开我们相处多年的老师和同学,望着老师和同学们一张张熟悉的面孔,心里满是不舍……
看着操场上低年级同学的一张张笑脸,听着他们快乐的笑声,我不禁联想到我和朋友们在操场上嬉戏玩耍的情景,不禁联想到我和朋友们一起训练时的情景,不禁联想到许多许多……
望着实验田里那茁壮成长的植物,我想到了我和老师,和同学们一起拔草,一起浇水,一起除虫的情景,那充满生机的植物似乎也被这种气氛所感染,招手想我们道别……
望着同学们的面孔,我不禁联想到我和同学们闹矛盾的情景,后悔为什么以前为了一点鸡毛蒜皮的小事就和同学们吵架,闹得彼此不愉快呢?
望着学校的一砖一瓦,一草一木我不禁想到和我在一个教室里相处六年的同学们,想到老师对我们的谆谆教诲,在我们这个大家庭里,我们整整相处了六年!六年!听起来多么漫长而过起来却多么迅速!
想到不久后我将挥手向老师告别,泪水模糊了双眼,再见了老师!再见了,同学们!再见了,母校!