再见了母校作文
我可以忘记我最珍贵的童年记忆;我可以忘记我与我同学真挚的感情,但我就是不能忘记那培养我的母校。
两年前,我来到了这里,在这个新学校,陌生的同学,陌生的老师,陌生的教师,一切都是如此的陌生。是五中让我渐渐的熟悉了这一切,渐渐地融入到了这个大家庭。
我永远忘不了那热血澎湃的运动会。赛场上的五彩缤纷的彩旗随风飘扬;场上的加油声此起彼伏;小运动员们个个跃跃欲试,随时准备着要夺下冠军。比赛开始了,小运动员们像离弦的箭一样冲了出去,骄阳似火,他们却毫不在意,因为他们知道,获得冠军,不只是自己的荣誉,更是班级的!
我永远忘不了那充满科技意义的科技节。地下馆那随风飞起的纸飞机,都是同学精心设计,花了好几天研制出来的“飞机”中的精英。在比赛时,纸飞机飞出去,婉如一家真正的飞机,满在着同学们获胜的希望,一直向前飞去……
我永远也忘不了那饶有趣味的儿童节。为了儿童节,我们的同学简直是绞尽脑汁,费尽心思才设计出来的这些五花八门的游戏,我们每个部落都有一个属于自己部落的游戏,24点、猜谜语、猜歌曲、捞金鱼、心有灵犀……
再见了,我的母校,感谢您为我们做的一切!