再见了母校作文
光阴如箭,六年的小学生涯一转眼就过去了,同学们马上就要各奔东西了,这才让我知道,以往的友情与师生之情是那么让人难以释怀。
再见了,我敬爱的老师!敬爱的廖老师,是您教会了我如何品字、赏句、写作,在班级这个大家庭中,您就像一位母亲,呵护着每一位同学;敬爱的陈老师和朱老师,你们不仅将我领进了知识的大门,还为我的生活增添了快乐。我取得的每一个成绩都倾注着所有老师对我的关爱!
再见了,我可爱的同学们!在这六年里,我们真是风雨同舟,一起经历了各种挫折与成功。操场上,我们在冬煅节中英姿飒爽,在跑道中飞驰,在长绳中穿梭,在篮球场上跳跃;教室里,传来阵阵笑声、歌声与琅琅书声;体育馆里,大家做的模型在科技节中脱颖而出,同学们的解说在外语节中大展风采……
再见了,我亲爱的母校!这六年来,您让我的生活变得丰富多彩。您让我认识了许多优秀、负责任的老师,是他们把我从幼童变成一位正直的少年;您让我认识了那么多的朋友,是他们给我帮助和安慰,是他们给了我鼓励与信心。
印满我们足迹的操场——告别了;飘扬我们歌声的小道——告别了:回荡我们笑声的教室——告别了。
再见了,我亲爱的母校!