买年货小学作文
胡紫意 眼看就快要过年了,可我家连年货都还没买,如此好吃的我怎能禁住此等诱惑。所以我特想爸妈提出:今年的年货我来做主。
唉!
再有本事的人,也有拿不了主意的时侯。就连皇上也要听听大大臣的意见。于是,我召来我的两位“大臣”,询问他们的意见。爸爸说:“去汇星百货买吧!哪里要什么有什么。”妈妈反驳说:“汇星百货里的东西太贵了,还是在网上买比较好!
”他们俩就这样七嘴八舌的吵来吵去。最后,我决定今天晚上在网上买像坚果类较小较贵的食品,明晚在汇星百货买家用品和较杂的零食。爸爸妈妈都很赞同我的建议。
晚上,我兴奋地打开电脑,爸爸妈妈在旁边陪着我。我登录淘宝网输入三只松鼠坚果食品一搜,哇!
这么多东西,看得我眼花缭乱。我恨不得把它们都买了。可考虑到钱的问题,我还是得选物美价廉的食品。三十分钟过去了,我点开购物车一看,698元。天哪!
这也太贵了!
这可怎么办呀!