早上我们一家到了银滩。银滩是一个很大的沙滩。原来这个沙滩上面有一层银色的沙子,在阳光下还会闪光,怪不得叫银滩呢!
沙滩上的沙子又细又软。我和哥哥一起挖水坑。刚挖好一个坑,一个大浪冲上来就把我们的坑填平了。
过了一会儿,爸爸叫我一起下海玩。我和哥哥飞快地向大海跑去。到了海里,浪花打过来,把我冲回去。我继续向前,又一个大浪打过来,又把我打回去。我们坐到了一个救生圈上,于是一个大浪打过来我就浮上来,大浪退回去我就掉下来。就这样,我浮起来又掉下去,浮起来又掉下去,觉得很好玩很刺激。