我的外婆小学作文
今天放学后,我来到外婆家,因为外婆刚从泰国回来。“外婆,外婆!”我欢呼着,外婆听到我的声音,连忙出来迎接我。我抱着外婆说:“外婆,我好想你呀!泰国好玩吗?”外婆笑眯眯地说:“泰国风景很美的,我给你买礼物了!来,你看,是什么呀?”哈哈,原来是一只粉色的包包,它的提手地方像辫子一样粗粗的,包上面还有一个大大的粉色蝴蝶结,好漂亮呀!站在一旁的外婆说:“这是外婆提早送你的生日礼物哦,祝你天天快乐!”“谢谢外婆!”我开心的拿着包包左看右看,爱不释手!外婆还送给我孔雀的头饰,上面全是五颜六色的石榴钻,美极了!还有更多泰国的零食,哈哈,我真是好幸福呀!