感谢你们,曾在我的生命中驻扎。
六月已染上了灰色的色彩,无谓那些悲喜,那些被时光磨砺的青春终会熠熠生辉。那些看不见的风又是不断地拂过,经过树木、花草之后又是平稳的曲线,就像我们经历了一些,要继续跋涉新的旅途。几多感慨,记忆中的过往,相信每个人一样的真实,曾经让彼此融入对方的生命。
我无法想象决战于六月的那般决绝,奋力拼夺的马嘶人吼。歌声过于悲壮,是胜利的凯歌还是黑色的悲歌。但愿卸下铠甲,停下战鼓,我们不会一无所有。云彩翻腾,驾驭它们的只不过是一股股的风;心潮起伏,系挂的不过是我们取胜的决心。停下急促的脚步,倾听我们心底的声音,是这个时代的无形的伤所磨钝出的无奈,是青葱岁月中张扬的、放荡不羁的个性,是渴望能够活得飞扬跋扈的妄想。我们寻找天堂,能安置我们所有的张狂。
我们呐喊,我们尖叫,我们哭泣,我们用感伤的语气诉说着自己的故事,我们冲着NO.1而去,却时常带回一些血肉模糊的伤痕。因为我们的无所畏惧,才让我们伤痕累累。我们并不是对什么都无所谓,我们只是用自己的方式在证明自己的存在和坚持。我们有足够充分的理由被你们骄傲。请认真地审视我们,我们的锋芒从不曾有所暗淡。
我将岁月像荒纸一样敞开。希望寻得一丝生机,我张扬的青春该被什么祭奠。
时光匆匆,席卷了我所有的苍凉。这一刻,一无所有。所幸的是还没有有走到尽头,依然有条路存在。命运的手牵引着我,走过春秋和冬夏,一片波澜,让我为之动容。时间的墙,一点点崩塌,倒在我们身上,于是我们承载了越来越多的记忆。
青春是道独木桥,没有优美的景、华丽的曲,踽踽独行,失足,粉身碎骨。
我们还未做好准备,请告诉上帝,让我们道别,然后去走我们各自的独木桥。
“有些妥协,就像遗忘,渐渐渐渐,不知道已经妥协,不知道已经遗忘。”
蛙声响了,一片一片,像是受到夏天的召唤;
知了鸣了,十七年的隐忍,它将响彻一个季节;
萤火虫亮了,努力的发光将燃尽它数十天的年华。
感谢你们,曾在我们的生命中驻扎,留下你转身时优美的弧度。