我的幻想小学作文
我经常幻想一些稀奇古怪的东西,所以我把它在纸上描绘了出来。
我想象我背着遥控飞机包,头戴多功能头盔。背包上有一个遥控飞机,机翼上有一对小型的螺旋桨,它们高速旋转时产生的推力带动整个飞机向前。背包上有两个用柔软而弹力极好的一种材料制作的安全带,分别系在腰部和腿部,不会让人压断背带摔下飞机受伤。在底下大螺旋桨上面,有一个脚踏板,上面有一个可以系在脚背上的带子,防止脚被螺旋桨卡住。整个踏板可以移动,可根据身体高度随意调节。
旁边有一个托盘,上面有一个带微滤盖的大桶,口子上有一根软管,通入头盔中的吸管,桶上有一个仪器,如果水已饮尽,就飞往最近的河流,经过滤后装桶,再起飞。背包右侧有一个联通背包中香雾制造器的管子,可据心情喷出各种香气。
头盔的面罩部分其实是一个3D大屏幕,只要按动背包上的“一键通话”即可与后方“ant”号跟踪机联络。如果下雨了,防雨口射出的激光可以挡雨,如果后方遥控错了,按动“一键安全”即可避开。
这只是我的一个幻想,想得到它还需我们努力研发!