我的幻想小学作文
从小我就向往去其它的国家,但是对于小时后的我是个遥不可及的梦,因此,我喜欢透过做些白日梦来实现它。
以前,我会坐在椅子上,一边望着蓝天,一边作着白日梦,跟着白日梦一起去旅行,当我在幻想时,有时会去到日本,看到那富士山上飘着纯白的雪,看起来真美,有时会去到英国,看到大笨钟耸立在那儿,感觉十分壮观,有时甚至会到了美国大峡谷,看到那无底的深渊,使人不禁毛骨悚然,我爱作白日梦,因为他带来给我无限的幻想。
记得以前,我曾经作着白日梦,去到了一个古老的城市——埃及,在白日梦里,艳阳高照,把埃及的沙漠晒的一片金黄,漫步在炽热的沙漠上,看到那黄色的金字塔,感觉十分壮观,还看到人面狮身像,人的脸和狮子的身体结合在一起,令人叹为观止,埃及的美不仅只有这些,其余的美还等着我以后去发掘,另一个令我印象深刻的国家则是伦敦,在夜晚里,看着那条伦敦铁桥,路上的车子一辆又一辆的经过,似乎没有一辆车子愿意停下来看看在星空下伦敦铁桥的美。虽然这只是个白日梦,但它让我发现更多城市的美。
我爱作白日梦,他开启了我的幻想旅程,实现了我的梦想。