以前,压根不知道雾霾为何物?现在倒好,各大城市雾霾天气出现的频率越来越高了。前段时间,哈尔滨出现重度雾霾天气,一些市区能见度已不足50米,全市中小学停课,部分公交线路暂时停止运营,多条高速公路全线封闭。
今年11月16日,首尔一架私人直升机撞上公寓坠毁,2名驾驶员死亡。事故原因初步判定为大雾造成能见度过低。韩媒称中国雾霾给直升机飞行带来危险因素,“由于中国雾霾,造成微尘浓度增加,很容易发生雾气??”
呜呼,雾霾的危害无孔不入,它已经严重地影响了人们的工作,学习,生活,严重地影响了人们的身心健康了??