我有一块神奇的滑板,它能穿越时空,把我带到遥远的过去和未来。
我踏上神奇滑板来到恐龙时代,恐龙见了我这位不速之客一点都不吃惊,我友好的打招呼。一只恐龙居然还让我骑上了它的背带着我去参观它们的家园呢!
离开恐龙世界,我驾驶着我心爱的滑板去拜访神机妙算的诸葛亮爷爷,诸葛亮爷爷见我踏着滑板从天而降非常惊讶,围着我和滑板不停地摇着羽扇,嘴里念道:“神奇!神奇!”我急忙上前自我介绍,并让诸葛亮爷爷教我几招“神机妙算”。诸葛亮爷爷笑着说:“孩子,你从科技发达的时代来,只要你好好学习,你一定会比我强上好几倍。”
我谢过诸葛亮爷爷的鼓励,向他告别,来到3000年的人类新的居住地——快乐之星。
在这个星球上,到处是绿树鲜花,小鸟们快乐地歌唱。孩子们不是坐在教室里听课,而是在一个巨大的乐园里边玩,边创造一个个奇迹。在这里没有国界,所有的居民都是平等的,他们热爱这个共同的家园,一起劳动,一起为更加美好的快乐之星创造着。
我把快乐星球上人们生活的场景拍摄下来,恋恋不舍地离开快乐之星,回到地球。我要所有人都知道,我们人类一直在追寻和向往的生活是什么样子。让贫困渐渐远离,让战争病魔走开,让欢笑永远都绽放在每个地球人的脸上。