她的个子不高,但长的挺可爱。
她有一张能说善辩的小嘴,她灵巧小嘴用到了“好”地方。
“叮铃铃”伴着下课的铃声,两节课的数学考试终于结束了。同学们有的唉声叹气,有的兴高采烈。我对自己还挺满意。我要找她出去玩,找到她拉起她的手就往外走。我往前走了两步,可她即没有往前走还松开了我得手,她连头都没转过来,只给我丢了一句话“等会”。我不禁有点恼火,这是什么态度呀。我仔细一看刚才的恼火抛到了九宵云外,她正在给同学讲题。她讲得是一道关于站队的题。她讲的那么认真,那么仔细。她把数学题和生活联系起来讲,还在纸上画了很多小人,简单而又漂亮,三笔两笔几个小人就跃然纸上。我看着打心眼里佩服她。看到这里,我便不忍心打断她讲题,自己出去了。快上课时,我才大汗满头回到教室,只见她还在给同学讲题。显然她有点着急,额头上渗出了豆大的汗珠,但她的语气依然是那么平和。“叮铃呤”上课铃响了,那位同学嘴角挂起一丝微笑,还不住的点着头。当那位同学想说谢谢时,她早就回到了自己的坐位上,她也笑了。笑的那么灿烂,那么舒心,仿佛这一切都是她应该做的。后来我问她考的怎么样,她只是说还行。当试卷发下来时我考了92分,她却以97分的好成绩全班名列前茅,看到成绩她没说什么,只是轻轻的松了口气。
她扎着马尾辫,不长,但显得很精神,很活泼,也显示出了她那争强好胜的性格。
那天上体育课,老师让我们每人跑、走5圈。老师说开始,同学们都飞快的跑起来,可是跑到第二圈就有很多同学减速了,二她还是飞快的跑着,不但没有减速还加快了速度。她超过了一个又一个同学,一圈,两圈…在红色的跑道上,她的身影不显眼,可她和别的同学不同,别的同学走的时候她在跑,别的同学说话的时候她在跑,就这样,他第一个跑到了终点。一种敬佩不由得涌上了我心头。
她,一个助人为乐,性格活泼的阳光女孩,一个能说会道,争强好胜的麻辣女孩。
她就是我的好朋友,赵程程。