内向是我们自身的不足和爱好!
为什么说他是爱好,那个简单的例子,他能让我们在文静的世界里体会生活,也会慢慢的释放出自己所谓的男人看不到的气魄与小小的男人味!不足吗?在人家眼看来自己显得比较龌龊没用,什么都不如人家!老是受人家的欺负,不管在什么方面都显得自己的不足,是如今社会的淘汰者,哎!男人吗?总会这样的被社会利用然后,在被它一脚踹开!这叫苦呀!没办法!谁叫在咱的生活圈里,有“内向”的这个名词说法那!让人们来争议我们的是非,不管如何,它是我们古人留先来的遗物!我们得发扬传统,要让它们永垂千秋呵呵!变成历史人物了,不说了!要不然会被骂的!正题,要是我们人类没有这样复杂的变化!那么,我们跟活死人有什么区别,其实也不以未然,当人这样的角度不同的眼睛中所产生的!
我们总会变的!当然内向,也不单单所指我们男性!那样我们的尊严就会被我这个无名小辈所践踏,女人呵呵!他们是我们幸福和希望的另一半,也是我们不可缺少的!也许,只能感谢上帝,感谢沧桑,给我们享受幸福的感受,不然我们可能还是那个星球上的一粒沙子,也说不定!既然来到了,这个美好的星球里!那我们的幸福和希望总要有我们的另一半来一起渡过上帝让我们来到了,这里,当然一切的事物,都将决定于我们的手中,我们就是这个游戏的主角,而我们的家园则是上帝赐予我们的游戏场地,说到游戏,他是比较内向的,他是不语的,它从来不向我们透露游戏的规则,只有给我们开场的介绍和学习!让我们自己来共同区游戏人生,寻穷我们想要的梦想及幸福!
在内向的游戏平台,会有人死去,会有人流泪,会有人伤心痛苦,当然也会有人幸福......
就让我们在不同的角色里!去寻找我们自己的游戏吧!走向!我们的希望!幸福!