梦想小学作文
我的梦想是发明一个机器,因为我昨天晚上梦见:地球的温度越来越高,地球的臭氧层越来越薄。接着,臭氧层便没了踪影。然后,地球上的氧气全飞了出去,人们因为缺少氧气而死。假如所有氧气都飞到地球外面去了,该怎么办呢?
我整整想了三天三夜,终于想出了一个好办法:智能1991号清洁机,可以先排出臭氧,以免让氧气飞出去。接着,它会把地球上的有害气体吸进体内,最后将有害气体转化成氧气,这样人们又能呼吸了。
于是我利用了五天五夜的时间做成了这台机器,我给机器先做了一个实验,结果成功了。2192年,臭氧层消失了,我带着我的机器像以前一样制造氧气,最后人们呼吸到了空气,我救了全世界人!
这就是我的梦想,你们呢?