压岁钱的小学作文
朋友们,我们都有压岁钱,我的压岁钱一直都在我自己的存折里,可是存折里却一分钱也没有,这到底是怎么一回事呢?请听我慢慢说来。
那时我在外面玩,老姨跑过来对我说:宝贝你的压岁钱借我用用行吗?"我犹豫了一会儿,到底是借还是不借呢?还是借吧,不行。唉!(因为老姨知道我存折在哪,也知道密码是多少所以后果你们也知道)就这样我的压岁钱“飞”了。呜——我的压岁钱哪!
但是妈妈对我说压岁钱是用到有意义的地方了,我这才放心下来。我还以为老姨成为小偷了呢!我的压岁钱啊终于有有用之处了。