亲爱的爸爸:
您好!
您知道吗?您为什么每次陪我游完泳回来后总是发烧,我有三条建议,希望您能听一听。
第一条,您经常游完泳回来后发烧,我认为是因为您身体素质有些差,体魄不够健壮。建议您每天早早起床,沿着小区跑几圈,天天锻炼身体,这样不仅仅可以增强您的身体素质,还可以帮助您减减肚子上的赘肉呢。
第二条,建议您要多吃些水果,吃水果也是对身体有好处的。最好吃一些富含维生素C的水果,比如苹果、橘子等,还可以吃些西红柿。英国有句谚语:“一天一个苹果,医生不来找你。”听说奇异果里含的维生素是苹果的8倍,假如换成一天一个奇异果的话,医生会不会失业呢?
第三条,冬天到了,游泳池里虽说有加热器,但是水温相对还是很凉。以前您总是游累了,就静静地站在水里面休息,这时,寒气就会从您张开的汗毛孔进入您的身体,这样就容易受寒而生病了。建议当您游累得时候,就上岸用浴巾擦干身体,在岸上做做运动或坐下来歇一歇(别忘了披件衣服),因为在岸上比在水里暖和,所以在岸上寒气就不会进入您的体内了。
爸爸,听了我以上的建议之后,是不是很高兴自己终于知道怎样才能游完泳不发烧了呢?怎么样,我的建议是不是很好啊?
愿爸爸天天身体健康!