亲爱的吴老师:
您好!
我是赵奇,现在是九点四十一分,今天是阴天,这并没有使我要给您写信的想法减去半分。满天的云朵和我的心情一样,很充实、很兴奋,因为这是我第一次给您写信。
吴老师,谢谢您!是您让我喜欢上了英语课;是您让我不再觉得学习英语是枯燥乏味的;是您让我的英语成绩几乎每次都是一百,是您……
吴老师,您还记得第一次家长会把我爸爸和其他同学的爸爸妈妈留下来谈话吗?那天晚上,爸爸回来的时候跟我说了一句话,那句话让我终生难忘,同时也是让我进步的动力,那句话就是“奇宝!吴老师今天表扬你了,狠狠的表扬你了哦!”这句话虽然只有短短的是十八个字,却激发了我学习的信心,和追赶班级里学霸“景景”的动力,像刚加满油的汽车一样,浑身充满了能量,整装待发。
吴老师,自从你离开以后,我们班的英语成绩直线下降,因为你走后的英语课失去了它本有的乐趣,使我们对英语课的喜爱度减少了许多。
吴老师,我们都很想很想您,下次你要多回来看看我们呢,假如可以,我多么希望您再给我们上一堂生动有趣的英语课!
窗外,玉兰花又开了,又是一个多雨的春季,朦胧中,我仿佛又看到你撑着伞,从玉兰花下款款而来……