我想对你说小学作文
20xx,我希望跟任何人之间都没有什么隔阂,因为我们是朋友,所以你有什么苦水尽管跟我说,有什么不满就告诉我,不要老是说没事,过后在那里发微博说没人在乎你,你不说我怎么会懂啊,我只是希望在你难过的时候能有人陪你一起分担,而那个人就是我。
新的一年开始了。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。还停留在20xx。但20xx你告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
20xx你比末日更真实的,是每一天的生活。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。一定要打份得清清爽爽,漂漂亮亮,从容自若面对生活。过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,做一些能让自己开心的事。对生活不失希望,微笑面对困境与磨难,心怀梦想即使遥远!!
20xx已过,20xx你又来了,新的一年,新的气象,新的一切,也会学到新的知识,新的东西,我也将是一个崭新的我,一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐、开朗、坚韧、温暖,对人要真诚、诚恳、坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。要有梦想,即使遥远。做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。
20xx,以上想对你说的,也是我所承诺的,20xx,冲吧!