幸福的我小学作文
小时候,我认为幸福就是玩好玩的玩具,吃美味的菜,可是,现在随着年龄的增长,我对幸福的看法又有新的认识了。目前,我认为幸福是简单的,家人快乐,我就会感到快乐与幸福。当我将那来之不易的一百分试卷送到妈妈手上时;当我将辛苦储存的零花钱送入捐款箱是;当我收到爸爸妈妈那朴素却又特别的生日礼物时……这一些些都是幸福的源泉。在“512”地震后,我拿着自己存了许久的十元钱走出房间,妈妈看见了,送我了一个欣慰的笑容。爸爸看见了,温柔的对我说:“你长大了,懂得为灾区小朋友出一些力了!”爸爸妈妈的话语、笑容让我感受到了快乐。当我把那十元钱投进爱心捐款箱中,我感到幸福在向我涌来,那感觉就像春天沐浴和煦的阳光,让甜甜的味道在我口中回荡,脸上浮出一丝丝笑容;在我的努力下,我得到了一百分的成绩时,妈妈对我笑了,那笑是欣慰的笑,暖人心房,幸福又一次涌来,像在雪花纷飞的冬季,在暖洋洋的火炉旁暖着全身上下;当我在自己勇气的拥护下,勇敢的向同学们推荐自己,说出自己对班干部这个责任的渴望,在同学们的认可下,我当上了中队委,那一刻,我幸福,我快乐,我感到幸福的简单……
幸福?它是什么?是家人快乐,自己快乐,它在一瞬间划过,但却在人们心中给留下甜甜的味道。