幸福的我小学作文
幸福,什么是幸福?我百思不得其解,究竟什么才是幸福呢?从今天起,我要寻找幸福。
在学校一天的生活可谓是多姿多彩,早上,我的同桌在打过上课铃后才来,老师问他原因,他也不说便哭了起来。回到位子上我问他是因为他父母吗?他点了点头。可他却就是不说具体原因,唉,没办法。不过,一会儿他就恢复正常了。今天愉快的度过了,明天会怎样呢?连老天也不知道。我就的幸福就是在学校快乐的学习。XX年5月18日星期六今天是周六,太爽了,早上我一觉睡到10点。起来后却倒霉了,老妈让我补她布置的作业。一补完,便到了12点——吃饭。下午1点半还要上英语课。
3点回到家,终于可以玩啦,打开电视,打开电脑,样样都可以。到了晚上,吃完晚饭,洗个澡,从冰箱里拿出冰激凌来吃。我好像又对幸福这个词懂了一点,我觉得幸福也是一天快乐的生活。XX年5月19日星期日今天还是休息日,真是爽啊,还可以睡懒觉。不过下午又要上讨厌的奥语奥数课了,真心的烦啊。虽然心里很讨厌上奥数课,可上课的时候觉得还是挺好玩的。晚上回到家,由于第二天要上学,所以8点半就要上床睡觉了。
第二天也不能睡懒觉了,唉,我好可怜啊!虽然明天又要上课了,不过上学也有上学的快乐。现在我知道幸福是什么了:是与家人一起生活,是与同学一起学习,还是与朋友一起玩耍。