这样的我小学作文
我叫陈思来,今年十岁,身高一米四,很瘦。用一个成语来形容,就是“骨感”。脸圆下巴圆。头发乌黑亮丽,眉毛浓密,像一堆杂草。一双水汪汪的大眼睛,像两颗宝石。耳朵不大不小,听觉非常灵敏。我的鼻子有点弯。人家说叫“鹰钩鼻”。我嘴巴薄,会说话。
我的性格和其他同龄人不一样。我有一个短粗的。我一生气,班里的人都怕我!有一点让我觉得很奇怪!为什么我总是比我要打女生的时候少施加数倍的力量?我花了一个月才想明白原因。因为男生打女生很不好,男生打男生没什么,但是男生打女生会被别人骂;“一个男人,一个男人,去和一个控制不住自己的弱女子战斗!
要说我的爱好,我爱看书。每天早上起床的时候,我都会轻轻的把床头柜上的书捡起来,趴在床上,一句话不说的看完。一个小时过去了,妈妈走过来,轻轻咳嗽了一声。我听见了,说:“谁来了?”妈妈也回答;“你妈也”。我再说一遍;“你是骨头太太,先吃个老孙子吧。”我妈听了,大怒,拧我耳朵说:“让你尝尝我佛掌的厉害!”
我就是这样的人。你喜欢我吗?