这样的我小学作文
我们好!我的名字叫裴正昊,我是一个阳光英俊、酷爱科学、喜爱运动的小小男子汉。我有一头漆黑亮光的头发,一双目光灼灼的大眼睛,长着一张笑脸绚烂的瓜子脸。瘦瘦的体魄,高高的个头就像一棵正在茁壮成长的小白杨,总会有一天我要长成一棵枝繁叶茂的参天大树。
我酷爱科学,喜爱阅览科普着作,《小牛顿科学馆》、《美国国家地理百科全书》等书本让我学到了许多很风趣的科学知识。我最喜爱看科技频道的《我爱创造》和《原来如此》,而且依照节目介绍亲自动手做了验证真假黑米和真假葡萄酒的试验,试验的进程非常美妙,非常风趣。我还参加了校园单片机的科技爱好班,同学们,看!我将来做的能歌唱,会跳舞,能够踢足球的机器人正向你们招手呢!
我喜爱运动,课余时间和同学们一同拍拍篮球,踢踢足球,打打羽毛球。我还参加了跆拳道的操练,通过自己持之以恒,吃苦操练,顽强拼搏,现在现已达到了绿带水平。你们说我算的上一个“运动健将”吗?
再告知我们一个小秘密:偶然我也很狡猾,是一个“淘气包”——喜爱上蹿下跳,“大闹天宫”。嘿嘿!我还真是属猴的,是一个名符其实的“齐天大圣”。
同学们,这样的我,你们喜爱吗?