这样的我小学作文
人生之路,总会遇到坎坷,但是,再多的困难,越过越好。今天,我就讲讲我越过的这个困难。
“叮铃铃……”枕边的闹钟早早地唤起了我,家里只有爷爷在楼下谈天,我下了楼,对爷爷说:“爷爷,我们爬泰山吧!”爷爷说:“可以啊!”说完,我们走到了最近的一个公交站爱,踏上了征服泰山的旅途。
坐了好一会公交车,我们到了泰山,开始爬上这传说有6700多级台阶的泰山。刚开始,我和爷爷的体力都很好,但是,大概走了三百到四百级台阶时,身体素质比我差的爷爷走不动了,我对爷爷说:“爷爷,您在这等我吧!我一个人上去。”爷爷不同意,但在我的拼死计划下,爷爷才同意了。说完,我便踏上了,独自一人的旅程。
我一个人慢慢地向山顶登去,汗水一滴滴地掉落下来,我走到了半山腰,体力已经不支,但我要坚持,慢慢地,我不知超过了多少游客,不知超过了多少座山峰,不知超过了多少山泉。我成功了,虽然没偶到山顶,但是我的坚持,我的汗水,我的努力告诉我,我成功了,我有鼓足力气,慢慢走下山。
这件事告诉我:“只要努力就能成功,及时我没达到我的目标,但是,我记住了我曾经为目标努力过!