这样的我小学作文
(一)如果不用带书包回家
如果不用带书包回家的话,我会高兴的在操场上跑三圈,再好好计划一下,可以做什么事情。第一件事是到图书馆办理借书证,以后没事时,就可以到那儿去看书,增加见闻,不要做个“井底之蛙”;第二件事是多多锻炼身体,使自己的身体更健壮,不做个弱不禁风的人;第三件事是帮忙打扫工作,不让家里变成一个猪窝,还有多看远处的青山、树木和一些绿色植物,以防近视加深。如果不用带书包回家,我的生活一定变得更多采多姿。
(二)如果我是一个老师
如果我是一个老师,我会和蔼的对待学生,不会成天像凶神恶煞般的骂人,我也会像“天可汗”一样,虚心听取,并且接纳学生的意见,使学生尊重我这位老师,像尊敬长辈一般。
(三)如果明天就是世界末日
如果明天就是世界末日,我会赶快大吃大喝一顿,吃遍天下的山珍海味,不然世界末日后就没得吃了;如果明天就是世界末日,我会像西方的一句谚语一样,在院子里种一株玫瑰花,等待第二天和玫瑰花一起奔向天国。
前面的这些想法,有些是不可能的,有些是穷担心的,这些思想可以丰富我的生活,可是如果想太多的话,也可能得“妄想症”喔!