这样的我小学作文
我从小出生在大理段氏的镇南王段正淳家,但不知什么缘故,我被我送到了丁春秋的手中。所以,我脑海里并没有爹爹妈妈的印象。
我很苦恼。因为从小,爹妈就抛弃了我;因为师兄弟们都那么瞧不起我;因为姐夫把我当做了一个谁也不要的臭包袱;因为全世界的人都看不起我。可是,我不得不活下去,苟且偷生。因为我只有活着,才能对得起姐夫,对得起姐姐。
我活着恐怕连上天都看不惯。所以上天屡次用尽办法来让我遭受磨难,可都被那些英雄(包括姐夫)相救,使我能保住这条小命。虽然命保住了,可还是要付出代价的。有一次,丁老怪洒药弄瞎了我的双眼,幸得游坦之相救才留住这条小命。
虽然,因为姐姐,姐夫不得不被我这个人见人厌的破包袱,但他还是极不情愿的。所以,“既然有人极不情愿的背一个没用的包袱,还不如不背。”于是,我就这样走了,两袖清风地走了。
我本来是个好孩子,可爹妈为什么要抛弃我;师兄弟们为什么不好好对待我;师傅为什么要教给我这些歹毒的手段使我变坏?我现在正在努力改正别人说我不对的地方,可是,上天为什么还要这样对我?