这样的我小学作文
人说有:“我真羡慕那些明星们,想去哪里就去哪里,不用考虑钱的问题,那么多华丽的衣服都可以穿……”其实我也很羡慕他们,但我更敬佩的还是他们背后的努力,如果没有这些努力,他们也就不会有这样的成就。
他有着一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,他的整个面容给人一种亲切的感觉。他身材并不是很高,但很挺拔,充满了坚毅。他,就是我所敬佩的人——成龙。
众所周知,成龙是一位非常著名的动作巨星,因为他的影片里的情节真实而被大家认可。他曾多次获奖,但最有意义的是那次获得奥斯卡金相终身成就奖。
我们大家都了解,有些影片中的武打动作都是精心策划好的,但是成龙不一样,每一部电影或者说每个动作都是要靠实力来完成的,引人入胜,惊心动魄。三十年来,一路上摸爬滚打,用一身汗水满身热血和伤疤,书写着一个个的传奇。对工作,他近乎严苛,有一点动作不到位他都会不满意,一个动作拍了几十遍直到毫无瑕疵才满意。
在人们眼中的他,永远是快乐、坚毅、阳光的。他,不仅仅是我心目中的一个伟大人物,更是我的榜样,是星空闪亮的一颗星,是中国的一颗明珠!这个奥斯卡终身奖,他是当之无愧的,我所敬佩的人,我为你感到骄傲!