这样的我小学作文
一个高个子的身影,一个运动场上的强打者,一个乐观开朗的个性,一个常识丰富的学生,究竟是谁呢?就是我——詹佳嘉。
下棋、吹直笛、及运动是我的专长。我常常找三五好友一起切磋棋艺,因为下棋会让我头脑清晰;而直笛所吹奏出美妙的会是我心旷神怡;至于运动,我则会和志同道合的朋友一起打球,让自己舒筋活骨一下,所以这些活动使我乐不思蜀,也因此我的技巧能不断进步。
阅读,是帮我增广见闻的方法,也是我非常喜爱的休闲活动,更是我进步的动力。沉浸再图书馆内默读着一本本经典好书,吸收丰富的知识,在书香的世界里,我不仅陶治身心,也忘却忧虑,难怪古人说:“腹有诗书气自华。”所以在我眼中“书”,是世界上最棒的营养品。
在我未来的日子里,我要充分表现自己,为我的人生点缀多采多姿的色彩。现在的我,虽然才是个小学五年级的学生,但我有远大的志向与目标,做个成绩优秀、彬彬有“礼”、勇气可“嘉”、热心服务、勤劳做事的一个人,如此才能“名”副其实。