这样的我小学作文
我有一个妈妈,说实话,我不喜欢她,她是一个爱说谎的人,说话一点都不算话。
有一次,我对她说我不想再继续学英语了,因为我觉得那里教的英语我根本不感兴趣,提不起精神来学,她听后,一口就答应了下来。我满心欢喜,哪知,到了要开家长会的时候,我又告诉妈妈我不想学了,可是她又突然反悔了,竟然威胁我说如果我不想继续学了,她就不去参加家长会了。我顿时呆住了,我没有想到她会反悔,我只觉得心中一片怒火,我很生气,说她说话不算话,可她竟不以为然。我是多么伤心啊,我最信任的妈妈欺骗了我,我如何能够冷静,我跟她吵了起来,她也很生气,说她是为我好。哼,为我好,为我好就能够随意撒谎骗人了!!!我大声反驳,最后她甚至打了我一顿,我默默承受着这钻心的疼痛,只觉得一切都是那么痛苦。我真想大喊一句,“妈妈,请不要这样对我!”
我不喜欢我的妈妈,她不是一个合格的妈妈,有时我在想,我究竟是不是她的孩子。现在,我只希望她能对我好一点,至少别再说谎了!!!!!
……