这样的我小学作文
奇娜 ,我们不是好闺蜜吗?为什么你现在变得那么无情,你的这份冷漠,来得也太突然了,为什么?因为老师的一句话,让我们断绝关系?
上面一番对话,是我和我的闺蜜的对话,对她,我可是无话不说,可是她呢,却忍心把我抛弃,只因为老师的一句话 ,有必要这样吗?
我心伤,因为我已经对奇娜已经十分信任,可是因为我们经常走在一起,就因老师的一句话,把我和奇娜的感情搞的濒临破碎,兴许奇娜觉得无所谓,可是对于闺蜜的变心,我十分伤心。
我十分伤心,奇娜,难道因为老师的一句话咱两的友情就此破碎吗?你就可以背叛咱俩友情了吗?
我承认,我或许也有许多的缺点,但是我会慢慢的改正,你能原谅我吗,我十分需要你,十分想对你说:“奇娜,想一想在我们认识时候的事,想一想我的感受,朋友之间就需要宽容,如果我错了,希望你能宽容我,当然,如果你错了,我也会宽容你,我不希望我们的友情慢慢的破裂下去,到了初三时才悔恨当初。”
奇娜,希望我们的感情能好起来。