这样的我小学作文
我是班里一个普通的女生。我有水汪汪的眼睛和浓浓的眉毛。
我的爱好很简单,所以我喜欢玩。我觉得玩很开心,它能让你在痛苦的时候开心;无聊的时候,它能让你振作起来;它可以让你在兴奋的时候更快乐。所以我每天都很开心。活泼。幸福的
我的特长很简单,就是作弊。虽然我是女生,但是我的骗人技术是一流的。有一次,我妈让我买醋,八毛钱一袋。妈妈给了我一元六角钱买了两个包。但我只买了一个包,就骗我妈说一个包里只有一元钱,还贪污了八角钱。
我有很多缺点。比如:鼻子太扁;考试太粗心;学习不好;文艺太少;皮肤太黑;我太内向了。这么多“太”字凸显出我是一个有很多缺点的女生。
但是我也有很多优点。比如:热心;帮助同学;更喜欢数学。但不如缺点多。
因为我胖,同学给我起了很多外号。有:“:西瓜”。我上课很少说话,不,我应该说我不和本说话,但是我上课很注意;认真做作业,连续几年被评为“三好学生”、“思维优秀学生”。