这样的我小学作文
鼻梁上架着一副黑框的眼镜,脸上布满了挥之不去青春痘,彷彿地球表面凹凸不平的坑洞,最喜欢和一群宠物腻在一块儿……,那个人是谁呢?当然就是在下是也!
提到我的兴趣,那当然是在宁静的大自然里,画下意想不到的美丽风景。让人享受免费的悠闲自在,也让人感受如沐春风的生活美学。至于我的个性,那可是一张稿 纸也写不完,一个夜晚也道不尽的。一下子笑容满面,一会儿火冒三丈,我真是个奇怪的人吗?不,每个人的个性都不完全一样,每人都拥有独一无二的自己。想要培养自信,就要学着多爱自己。因此我的多重个性,有时只是宣洩我内心的想法罢了!
在别人眼中,虽然我有时像个冒失鬼,但有时却是班上的开心果。老师告诉我们:“别小看自己,因为人有无限的可能”,这话深深烙印在我的心版上。让我学到想像自己是完美的,只要用理直气和来交朋友,是品格上的最大收获。
我希望自己是个很有气质的小绅士,也是个充满生活智慧的人。懂得适时鼓励他人,让大家觉得我是个值得深交的好朋友。当然啰,朋友不重多,只在于真诚了解自己。所以,我愿意张开手臂,广结善缘!