这样的我小学作文
泪水像断了线的珠子朝我脸颊上流了下来,脸上的伤痕隐隐作痛那件事情在我的脑海中像放电影似的,像放电影似的,一直在播放着。
那天下午我从同学家刚写完,作业回来一到家就看见弟弟在我的房间里,把我的日记本撕成粉碎往天上一扔嘴里还说着下雪啦,下雪啦,顿时我火冒三丈一把抓住他手中的日记本,他见事情不妙,想急忙跑掉,我一把抓住她的手,可是谁想得到呢,他直接转过身来在我的手臂上咬了一口,由于太痛了,只好让他跑掉了,我的手背上留下一道整齐的牙齿印。
过了一会儿爸爸过来了,原来是弟弟找爸爸告状了,爸爸说你这个小兔崽子你整天在家,除了欺负弟弟,还是欺负弟弟。这时我心里很不是滋味。辩解说我没有打他,他还咬我呢,说完,我把手伸给爸爸看,爸爸却一眼都没看直接把我推到旁边,还说打了弟弟还不承认我对你真是失望了,这时候我听了这话,我都把这几年的怒火都发出来了,爸爸我没有打弟弟就是没有打弟弟你为什么不能相信我呢?多少年来,你总是偏向弟弟,难道我比他大一点,一定就要让着他吗?
爸爸听了这话,依然还是袒护弟弟,说着,你今天一天都别想出去玩了。
爸爸请你以后不要再偏向弟弟了,也对我好一点行吗?