这样的我小学作文
我是一个小男孩,今年十一岁。我在柳畈小学读四年级,中等个头,穿着朴素,一双大大的眼睛,配上一头较长的头发,别人都夸我是个秀气的“小伙子”;我在家里也算一个顶天立地的男子汉,因为爸爸常年在外打工,妈妈还要抚养小妹妹,家里重担我得挑着。爸妈在江苏打工的时候我出世了,所以我叫柳苏磊。
我性格平和,平时不轻易发火。记得有一次周末,我约了几个小伙伴们打篮球,我在约好的地方等他们,可是我左等右等,也没等到他们,眼看太阳越升越高,我着急的跑到一位小伙伴家,啊!原来他正在书桌上写作业。我有些生气,但什么都没说。等他作业写好了,我就拉起他的手去打篮球了。
我非常喜欢骑自行车,每次一到周末,我都要骑车绕村子转一圈。再回去写作业,骑自行车让我感觉像是飞起来了一样,那种感觉好刺激,所以不管老师怎么劝说,我还是我行我素,因为骑车确实给我带来了许多快乐。
我有一个缺点——挑食,每次吃饭前,我都会先看看有没有喜欢吃的菜。如果不中意,我就会说,不吃了,我不饿。
这样的一个我,你们愿意跟我做朋友吗?