这样的我小学作文
学完了考,考完了学;考完了学,学完了考……这样的反复不知道有多少次了。似乎我的学校生活就是无休止的学习考试,考试学习。
如果将来我有一翻成功的事业,赚了很多钱,我一定会建一所学校。在我的学校里,所有的学生都不用考试,也不用按课程上课。我会给他们很多课余时间,还会设计很多课外科目。例如:种植,养小动物,摄影,下棋,游戏……
我还会买很多电脑,建一个完备的电脑室,让学生随时随地都能上网查资料。我希望通过这样的学习,开阔他们的眼界,开阔他们的技能,让他们更好的学习。
我会在学校旁边建一个人工湖。春天撒下鱼苗,秋天鱼儿长大,学生们就可以在湖边垂钓。我还会让老师对同学加以指导,教他们怎样把我们的校园变的更美丽!学生的毕业照和老师的合影都由他们自己拍摄。我会请他们把照片装订成册,做为送给我的毕业礼物。等我退休以后,我就可以常常看,回忆以前和他们在一起的美好时光!
我常常这样想……我可真羡慕我未来的学生啊……