这样的我小学作文
今天下午,我和几个好朋友一起去打羽毛球。
规则是双方用球拍拍打羽毛球,要是一方没接住让羽毛球落地,那方就输了。
第一轮,是我和林炅的比赛。林炅先发球,只见他鼓足力气,把球抛起,挥动球拍。眼看球向我飞来,我赶紧挥起球拍,用尽全身力气向球打去。林炅也不示弱,冲上前去,高高跃起,一拍把球打了回来,给我来了个出其不意。我赶紧蹲下身子,弯下腰,接住了球,心想:差一点就输了。林炅还没有从刚刚的得意中缓过神来,没接住这一球,只好退出,而我则开心地跳了起来。
第二轮是小A和小B的比赛。小A发球,他鼓足了劲,使劲一拍。球冲向了小B,小B也是不慌不忙向前冲去,再高高跃起,使出全身力气拍向球。球立马改变了方向,飞向小A。只见小A弯下腰,来了一个“猴子捞月”,趁小B不注意,一挥球拍,球又来到了小B的地盘。小B还想扭转局面,可晚了一步,球还是落地了。
站在一边的观众们,有的为小A喝彩庆祝,有的议论着小B,还有的跑过去安慰小B,一时间各种声音混在了一起。
不知不觉比赛结束了,这天下午就在欢声笑语中结束了,我们真开心啊!