小学成长的烦恼作文
每个人在成长中,都有自己的烦恼。然而,我也一样。当然,最令我烦恼的,还是非近视莫属。
想知道近视到底有多烦,就接着往下看吧:
就在前几天,上学的路上,我突然感觉眼睛有点花,这可怎么办?眼前的一切都变模糊了,几乎只能看到大致的样子。咦?公交车来了?于是我毫不犹豫地上了车,当车开了一会的时候,我突然感觉有些不对劲——车竟然不是往学校开的,这下我懵了,就像个没头苍蝇似的不知道该怎么办,我迫不及待的下了车,找了好久才有到学校的公交车,我又上了车。
还有一次,在上课的时候,我揉了一下眼睛,想不到这小小的举动竟然酿成了大祸——眼睛又花了,黑板、屏幕,更是啥都看不见。我开始使劲揉眼睛,看看能不能恢复,想不到眼睛更加看不见了。我不知所措,竟然连同学都看不清了我勉强撑了一会,可是写作业的时候就不行了——完全看不清。虽然看不清,可是大致的样子还是看得见的,只能小心翼翼地写了同学看我写的字七扭八歪,便问了起来,我说眼睛变花了,这时我感到又尴尬,又烦。
不知你们的烦恼是什么?