敬爱的老师,从开始学枯燥的拼音字母到能写郎朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。任老师,还记得吗?上学了,我原来写字很小很小,但每次写字练字时,你都告诉我写大点、再大点。经过几星期的练习,我的字慢慢变大了,上一学期学校举行钢笔字比赛,就是您让我参加了,没想到,我尽然得了第三名。过了几星期,学校又举行了钢笔字比赛,因为我是第三名,您又让我参加了比赛。这次比赛,在学校操场里公布了成绩,先公布了一、二、三、四五年级一等奖的名次,接着有公布了二等奖、三等奖的名次。我得了二等奖,发了一个新编字典。
老师您就像伟大的母亲,哺育着我们健康成长,是您,用辛勤把我们培养成一个奋发努力、团结友爱、讲究文明、遵守纪律的好学生。
老师,我还要对您说:我们下课尽情地玩耍,而您呢?却在认真的批改作业,老师,您为了我们,付出了很大的努力,老师,您说过,世界上没有完美的人,在我的眼里,您就是一位完美的语文老师。
教师节到了,我祝您教师节快乐!