老师我想对你说小学作文
寒风呼啸,12月在此画上了一个完美的句号,20xx年的走,使人们依依不舍,下一年又将要开始,街道上的繁华,热闹,家家贴上对联,挂上灯笼,迎接20xx年的到来。
一年的收获也该存起来吧!就像鸟儿在外面找食物来过冬,我们也该把自己这一学期的知识储存起来,夜晚的灯光亮起,使你充满了自信,一个人失去了东西,就不可能再要回来。我的背书才背到《子路第十三》,张老师我想知道学习的秘籍,才能使我背书背得更快,张老师和所有老师对我的好我都不会辜负,老师辛苦了!
老师一切的付出都是因为我们,我们不能让老师受苦受累。