老师我想对你说小学作文
老师,我想对您说:您是那螺丝钉,在岗位上兢兢业业,认真刻苦。
老师,我想对您说:您就像韩愈的《师说》里写的一样:师者,传道,授业,解惑也。是啊,您传播知识,就是播种希望,播种幸福。
老师,我想对您说:我一定会牢记您对我说过的话。
饮其流者怀其源,学有成时念吾师。
老师,我想对您说:我忘不了,忘不了您的谆谆教诲;忘不了,忘不了您的伟大的爱;忘不了,忘不了您的批评和表扬。
谁在最需要的时候,轻轻拍着我肩膀;谁在最快乐的时候,愿意和我分享。那个人就是您我敬爱的老师,因为有您,远方的路我充满力量。
是谁,播种了满天下的桃李?是谁,托起了明日的太阳?答案可能只有一个,那就是老师。