记得在我七岁那年,我还在上幼儿园。
在一天晚上,我生病了。全身出了很多汗,而且很不舒服。我好不容易睡着了,可是到了后半夜,我热得左右翻滚,难以入睡。便对妈妈说:“热死了”。妈妈急忙起来。迅速用冷水投毛巾,放在我的额头上,又给我吃了退烧药。后来我终于不热了。妈妈焦急的心情才得以平复,我再次进入梦乡。
第二天,在我醒来的时候我看到妈妈的眼睛里布满了血丝。顿然明白妈妈一夜都没有睡好,心里痛痛的。眼泪夺眶而出,我不由得上前抱住了妈妈,对她说:“妈妈,我爱你。”妈妈也留下了感动的泪水。
我想这就是母爱的伟大,简简单单的行为,却渗透着浓浓的爱意。望着不再年轻的母亲,看着她那丝丝皱纹的出现,我有非常惭愧,那点点岁月的痕迹,都是对我无限操劳的印记。
我大声对你说:“我爱你,我要努力学习,努力成为你心中的骄傲!”请相信我。