小狗小学作文
“饼干”是我家的新成员---一只可爱的小狗。
它有一双宝石似的眼睛,黑色的小鼻子,小巧玲珑的嘴巴,大大的耳朵垂下来,全身是棕色的卷毛,像穿了一件棕色毛衣一样。记得刚到我家时,饼干好像很害怕我似的,总是躲起来。但过不了几天,它对我就熟悉起来,因为每次我放学回来,都会给它喂食、逗它玩;慢慢地它见到我就会摇着尾巴、“汪”“汪”地叫,有时还会舔着我的小脚丫、咬着把我的拖鞋藏起来。每天放学我会认真的完成作业,然后带着饼干在下楼去玩,当我叫“饼干”时,小狗就会摇着小尾巴跑到我跟前,在地上蹦来蹦去的,非常高兴。
这就是我家可爱狗狗“饼干”,我很喜欢它,你们呢?