十年后的家乡小学作文
在我心里十年后的家乡会让人意想不到!
街道上一点都没有了,鲜花到处都是,空气中弥漫着清新的清香,我们生活在绿色世界里。
除了环境变美,现代的科技也非常先进,各种机器人也处理各种垃圾、污水、废气,变废为宝,制对对人类有用的生活用品……
我看见现在的家乡这么美丽,脑海里也出现了十年前的环境。十年前的马路虽然平坦,有很多高大美丽的房子,但是绿化很差,马路旁很少树木,刮风时,尘土飞扬,五颜六色的塑料袋也随风飘舞。唉,空气糟透了。
那时人们不重视环保,也不爱护身边的环境,还是说我乡下的水池吧!以前,水池里有许许多多的小鱼,人们来观赏的时候总把果皮、塑料袋、树枝扔进水里,时间一长,人们走过都要捂住鼻子匆匆的过去,鱼儿们都死了,这都是人们不爱护环境造成的后果。
人们终于认识到保护环境的重要,一点点的开始保护环境,用行动建设家园,保护家园……
你看,如今我们在这么好的环境里生活,多么幸福啊!我们要把保护环境进行道底,让家乡永远这么美丽!