二十年后的家乡小学作文
二十年后的家乡是什么样子呢?学校会不会更大呢?公园会不会……“哈欠……”我实在忍不住了,打了个哈欠便睡着了。
醒来后,发现自己在一个不认识的地方,就说:“咦,这是哪里呀?”我左看看、又看看,觉得很熟悉,猛然一惊,啊,这不是我家吗?再一看墙上的日历,哦,原来我到了二十年后呀。这时我又想起了那几个问题,就冲了出去。
到了学校门口,我发现人脸识别系统,进入一看:“哇,好大,好美呀!”学校氛围九大部分,有:图书馆、教学楼、舞蹈室、体育馆、实验馆和大花园。其中,我最喜欢的是图书馆。
图书馆又分为四大部门,有历史类、科学类、民间神话故事类和漫画类。神奇的还有一个大机器,只要你输入故事题目,开头、中间和结尾,它就会自动创作出一本书。
上学的孩子们竟然不用背书包!原来,每张课桌上都有一个小的投影仪,不管上什么课都能把课本投影出来。而且,课桌是可以收缩的,不用的时候,只要按一下桌子上的按键就行,一点也不占空间。
刚走进我最喜欢的北龙湖公园,那壮观的情景着实让我震惊。原来不起眼的小门,已经成了美轮美奂的豪气的门;那花坛里小小的的花,已经“进化”成了花仙子;原本碧波浩瀚的不可乘船的湖面,竟然也可以穿上可以在水上赛跑的鞋子,来到这儿的人,都要来体验一番。
啊!二十年后可真美呀!