二十年后的家乡小学作文
有一天,我在卫生间里照镜子,不知道怎么了,突然,我被镜子吸了进去,我睁开眼一看呀,这不正是我的家乡吗?哇,怎么这么美?
这里环境非常好,并且树木也很多,在这里没有起早贪黑的环保工人,所有清洁卫生的工作都是机器人负责的所有人的人家都住上了大别墅,房子周围还有花园,里面有各种各样的花,都有自动浇花的设备。
我来到我的母校,却发现教室里空无一人,原来,现在已经开始电脑教学了,老师们都在家里备课、讲课,学生在家里听课复习非常的方便。
出了校园,我走在街上,发现这里一点儿也不堵车,因为这里新建了很多天桥,还有地下通道,这些地方也可以通车,这里人们每人都只有一件衣服,当这可不是普通的衣服,它可以根据人们的需求随意变换颜色,尺寸保护连脏了也可都可以自动清洗,非常的方便,人们的食物也发生了变化,像南方的水果蔬菜,大家都在自家的小菜园就能种植,摘完以后很快就能长出新果实,看前面又盖了一座高层,不到十分钟就建成了,怎么这么快呢?原来这里是因为有了3D打印机盖高楼,可以又快速又牢固。
好神奇,好美妙呀,这就是20年后我的家乡吗?少年强则中国强,只有我们努力学习、才能让我们的祖国、我们的家乡更加繁荣强大。