“咦?这是谁?”镜子里出现了一个正在微笑的小女孩,不瞒你们了,这就是我一个多才多艺的小姑娘。
我长着一双炯炯有神的眼睛,就像两颗会转动的黑珍珠,一个小巧的鼻子下面长着一张好看的樱桃小嘴,两个像水饺似的耳朵分别镶嵌在圆圆的脑袋两旁,听起课来可认真了。初春时期,我喜欢穿一件灰蓝色小棉袄和一双黑色的小皮鞋,看起来漂亮极了。
我非常喜欢跳拉丁舞。虽然学起来很苦,但每当我学会一支舞蹈时,心里比吃了蜜还要甜。记得有一次,跳完拉丁舞回到家,我感觉脚后跟钻心地痛。我脱下鞋一看,啊!脚后跟磨了一个大大的水泡。我用手指轻轻地把泡戳破,顿时,鲜血流了出来。我忍住痛没有哭出来,用纸轻轻地把血擦拭干净。第二天,我仍然坚持去跳舞。第三天,第四天终于,迎来考级的日子。第一次考级时,我感到紧张而又兴奋。在监考老师的注视下,我认真而又熟练地做着每一个动作,不敢有半点儿疏忽。等看到成绩单上的优异分数时,我的心里乐开了花。
我最大的优点就是乐于助人。有一次上数学课,需要画图。同学们都纷纷拿出自己的铅笔,我也拿出笔准备画。突然,我发现同桌钟盛洲没有铅笔。只见他左翻翻右找找,就是不见铅笔的踪影。眼看就要交作业了,他急得像热锅上的蚂蚁。我连忙从笔盒里拿出另外一支铅笔递给他。他接过铅笔,激动地说:“太谢谢你啦!”我说:“不用谢,同学之间就应该互相帮助。”
这就是我,一个爱帮助别人,兴趣爱好广泛的人。你们喜欢我吗?