大家好,我叫李旭。我有许多优点,比如乐于助人,爱跑步,学习好等。哦,你想知道吗?那就往下读吧!乐于助人是我的最大优点。有一天中午,我在宿舍里,老师小声地说:“可以看书啦。”于是,我就看自己带的一本书。可是看了不到一半时,我突然发现对面的同学正为没书看发愁呢,我想:“如果让他看,我就没书看了;如果不让他看,就得不到别人的友谊和信任了。还是给他看吧,我看不到书也没什么大不了的。"于是,我一边给他一边面带微笑的小声说:“你看吧,我不想看了。”他一边接过书一边说:“谢谢你。”我就说:“这是我应该做的。人都要保持一颗善良宽容的心,这才是为什么要做人。”
我不但爱乐于助人,还爱跑步。
每天早上我6点就起床跑步。从6点开始跑,跑了30分钟,中间只休息几分钟。我虽然个低,腿短,可跑得很快。又一次,只有前十名才能参加,可我却能跑到第四名,为什么我得了第四名呢?因为前三个人比我高出很多,腿也很长。可是有的人却比我高,腿也很长却没被选上。还有人在课下问我怎么跑这么快,我只笑了一下。秘诀是我经常跑步,还有把一个人当成鬼,别让“鬼”追上你就行。
我还学习好,在班里前十名吧,尤其是数学更好。我还上课经常举手呢。
其实,我的优点还有很多,如果你想知道,就找我吧!