刺猬小学作文
丛林深处的小刺猬常常感到悲伤,因为它们身上有刺,因为它们天生就穿着其他动物无法接近的盔甲。小刺猬总是害怕无意中刺伤其他动物。
虽然它总是一个人生活,它一直渴望朋友和大家一起玩,但当它认为它可能伤害其他小动物时,它总是忍着不去接近其他动物。
它不想伤害别人,因为它太善良了,连天上的天使都注意到了。
“哦,可怜的小东西,你一个人呆着,而不是给其他动物带来危险,真是太好了。”天使轻轻伸出手去摸它,它却突然缩成一团,滚到了一边。
“不要用手碰我,你会受伤的,”它沮丧地说。
希望被感动,但是会伤害天使。
天使被它的善良感动得哭了。“我会帮你的。从今以后,你在防守的时候就要进攻,这样你就可以和其他动物一起玩了。”
天使的手轻轻地摸了摸它的头。“你有一颗柔软善良的心。”