生活小学作文
"如果没有出生在世,我就无法听到美妙的音乐,无法闻到食物的香味,也无法看到人们眼中爱的光芒,更不可能享受到因为自己的奋斗而带来成功的喜悦……"能活在世上,难道不是一件幸运的事吗?我有什么理由不尽情的享受生活中的每一天呢?生活如诗,我们应该插上想象的翅膀在诗人的世界里遨游。
生活如梦,我们可以在另一个世界发挥所有的一切。
生活如歌,我们应该在乐符上尽情地跳跃,欢唱。
生活如此美好,如果不去享受,岂不白白浪费了吗?人生苦短,在任何时代,生活总有不同的概念,而对每个人来说,生活的意义也是不一样的。
对去世的人来说,生活就像天上的月亮可望而不可及。
对艺术家来说,生活就像一个小喷泉,不断涌出灵感。
对作家来说,生活更像一顿美味,耐人寻味。
对学生来说,或许生活是十分简单的,但学生生活为的就是那个目标,从而有了那个使自己不断奋斗的动力。
对事业有成的人来说,生活就是成功之后的喜悦,让人回味无穷,也让人不断进取。
不过,对于千千万万的人,他们或许还不知为什么要生活。但不管怎么样,生活只为享受,享受生活中的一点一滴。
生活不为别的,只为享受。因为生活永远都是充满阳光的,只要你肯沐浴在其中。
愿天下所有人都快乐地生活,快乐地享受生活。