落叶小学作文
秋不知不觉地走来,她像一位少女,迈着轻盈的步伐携带上一片片黄色的叶子伴随阵阵凉爽的清风进入人们的生活。秋来了,又仿佛掺着猛虎之势来的,它来的凶猛,寒冷的秋风让毫无准备的我打了个寒战。
幽静的清晨小路铺上了黄黄的落叶,这些叶子为这条路镀上了一层金色的光辉,僻静的小路变成金黄的大街,落叶把地衔接起来,放眼望去一片圣洁的金色,人们的眼睛变得平和没有烦躁、气恼。同样金色的,还有麦田。一阵风拂过,金色的麦田像波浪般柔和地摆动,摇曳的麦浪抚摸着农民的心,轻轻地,慢慢地,预兆着丰收的喜悦和充满希望的明天。秋,是金黄色的希望。
秋季的天清澈湛蓝,洁白的云彩在天空宽阔的怀抱中游玩。静谧的天让人遐想无限。我透过窗户仰望天空,那就像梦的海洋,令人心旷神怡。我多么想伸手触碰那蓝的耀眼的天,碰不到但感觉并不遥远。秋是蓝色的明天。
秋天的雨是生命的泉源,雨滴落在小草上,萌芽的小草包含了生命的奥秘。雨滴落在树叶上叶子像一片扁舟,承载着一颗晶莹的水滴,它们小心翼翼的传递,小小叶子用行动诠释了爱的意义。雨灌溉在土地,这孕育生命的地方。雨打在我身边,溅起一朵朵水花,开出了自然的传奇。秋是透明的生命。
秋,你的五彩我多么想去了解……