科技馆小学作文
今天,我妈妈带我去了唐可可儿童科技馆。
一进科技馆,就被一个神秘的巨大蘑菇吸引住了。据说是魔仙的家。我赶紧进去,默默许了个愿。真的希望能帮助我实现!
然后,我看到一堵奇怪的墙,里面堆满了红色的棍子。这是干什么?我正想着的时候,不小心失足跳到了墙上。妈妈让我看墙的另一边,哈哈!我刚才的样子印在墙上。多有意思!
最有趣的是“心灵浮球”。姐姐给我拿了个眼罩之类的东西蒙在额头上,然后让我集中精神,让桌上的小球在空中飞。我越专心,球就越听话。它可以根据我的想法在空中上下左右移动。这是为什么?原来我额头上的东西可以接收到我的脑电波,然后桌面上的仪器就可以命令球在空中移动。是不是很有意思?
这里有很多很多有趣的项目!在五彩缤纷的水世界里,我们可以理解水流的原理。在泡泡舞台上,你可以自己制造一个大泡泡,把自己放在里面。在体验区,还可以当厨师,做好吃的饭菜;你也可以做一次建筑师,建造你梦想中的家。
孩子们,你们觉得有趣吗?