在爸爸妈妈眼里,我是一个乖女儿。在老师眼里我是一名乖学生,然而,今天,我做了一件在他们眼里很不可思议的事情
今天是开学后的第二周,我像往常一样,吃过早饭,背起书包和小朋友一块儿上学。走到半路,想起没有带周末的作业本。当时很着急,想完蛋了,该挨老师批评了。记得上次班上有个同学就因为没带作业本,还被老师罚写了几张生字呢。小朋友们纷纷给我出主意,回去拿已经来不及了,该怎么半好呢?
就在这时,想起了上次我生病请假老师还很是紧张问我好些了没。好吧,就这样办。与其被批评不如来个逃之夭夭。于是我把我的馊主意告诉了同学,同学说那么好吧,就这一次啊,下不为例。我当时是那样的感激和兴奋。