一天小学作文
一天下午,我和妈妈去游乐场玩。人可真少,每种游戏轮流很快,大约只需一两分钟。
我兴冲冲地来到过山车等待区,可管理员阿姨上下打量我一番,然后问我:“你有12岁吗?”我说:“没有。”“那不能玩。”我听完好失望。
妈妈赶紧带我去划船。上船,我猛踩了几下踏板,只见小船慢慢启动了,我继续踩呀踩呀,小船划到了湖中央,我看到小鱼在水里自由自在地游来游去,水蜘蛛在水面上开心地“溜冰”,青蛙跳来跳去,一群群蝌蚪正在“随波逐流”呢!水底有一丛丛像松树一样的水草在跳舞。一阵大风刮,把船吹得歪歪斜斜的,我们赶快踩丰踏板把船开回岸边。
今天我虽然没玩到大型游乐项目,但划船划得很开心。今天真是开心的一天呀!