我的小学作文
每天都很想她,也忘不了遇见她的那份温暖。她是我最喜欢的老师王。
王小姐,她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,不算艳丽却很香。
我喜欢她的认真。有一次,我和妈妈去超市买东西,路过王先生家。我看见王先生在灯下用红刷子换衣服。她总是和我们在一起。他说:“只要有一天我是你的老师,我一定好好教你!”老师用行动捍卫自己心中的神圣职责!
她总是把一切和每个人都当回事。记得那次,我忘了写小数点,从97分到96.5分。我拒绝接受和老师的“诉讼”。老师说:“让你扣分不是真正的目的,而是让你记住这一课,认真对待一切,哪怕是小事。”听了老师的话,我心里没什么怨言,这些话一直激励着我前进。
还有一次,玩的时候割破了手指。她迅速把我送到医务室,贴了一个创可贴。她还告诉我下次不要淘气。我为有这样一位老师而自豪。
王老师,感谢您在我幼小的心灵里播下了文学的种子,十年树木,百年树人,还有老师的恩情,我永远不会忘记。