我的小学作文
我的名字叫刘俞汝,我的脸上有一双弯眉,弯眉下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有个翘鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴,有时候不会讲话,有时候讲起话来没完没了。
我性格有点暴躁。有一天,我的哥哥用胶水把我的《安徒生童话》故事最后一页粘着了,我当时气得头都要冒烟了,我一见哥哥恨不得把他的皮刮下来,哥哥看见我像兔子一样飞快地逃走,我一边追一边喊:“你这个臭小子,我追到你的话,我要把你的手机丢到垃圾桶里。”我追到哥哥把他的手机一扔,正好扔在垃圾桶里,我又把他的手咬了一下,哥哥尖叫了起来,他向我说了对不起,我看他是我哥哥的份上我饶他一命,那手机的事嘛,他自己看着办,你们说我暴不暴躁?
我优点是作文写的好。每一次写作文的时候,我总是写得非常多,而写得最好!我的缺点是,数学成绩一点也不好,总是考八九十分,哎!我真应该补一补才行。
我的爱好是跳舞,别人一提跳舞,我就笑得乐开了花,我们家的电脑上有许多拉丁舞曲,我每晚都要跳一跳舞,不然我开心不起来。
这就是我。