我的小学作文
想起星期一,想起地震,就想到了我站在死亡边上的那一刻。震波来临的那一刻,我像疯了似的跑了出去,我害怕,害怕自己真的不能从死亡边上回来;我害怕,害怕自己再也不能看见我的爸爸妈妈。直到我的到了安全区域的时候,我的心才放了下来。
但是地震的破坏却没有结束。老师告诉我:震区是四川那边,刚才的震波是从四川那边来的。我顿时就想到了四川那边的奶奶、爸爸、姐姐、姑姑和姑爷,我担心,担心他们的身体会被震倒的楼房砸到;我担心,担心他们会被埋在废墟之下;我担心,担心.......
我到处找人借手机打电话给我的亲人,但是却怎么也打不通。虽然我直到电话打不通,可是,我却还在打,因为在我的心中,一直有着一种信念,一种坚持不懈的精神,我一定能大通,我一定能!!!
接下来的打击让我无法承受。同学们告诉我,四川哪里已经达到7.8级的地震了,那里的地都裂开了。我听了之后已经被地震吓傻了,完全不知道自己该怎么办了,我的脑袋一片空白。
那时的我,早已吓得不知所措。后来踩得知爸爸他们没事的消息,我的一颗悬着的心才放了下来。