眼泪从我脸上哗啦哗啦地流了下来,什么?你问我为什么哭?告诉你吧,本宝宝在切葱,切着切着眼泪就流了出来。
这世界上大概就我一个切葱也好流眼泪的吧!做晚餐,鸡蛋和土豆,什么?鸡蛋和土豆一起炒,我从来没有吃过。
生怕这两张食物不能在一起吃,我特地上网查了查,大多数都说能吃,我才放心去吃。大多数小孩都喜欢吃土豆,少数不爱吃。
你问我为什么?我回答你,我不知道,我喜欢吃土豆,一吃土豆就狼吞虎咽,总觉得有人会跟我抢。至于那些不喜欢吃土豆的,我就不知道怎么说了。他们不爱吃那也不关我的事,但千万不要挑食噢!不然会长不高的。
呵呵,同学提醒我,我的两个作文的题目有错别字,我看了看,果真有错别字,看来写作文后要认真检查检查了。
后天1号就开学了,宿舍没有建好,我很庆幸,因为不用住宿舍。我从小到大只独立过几次,看来今头要学会独立了。
开学无聊怎么办?没人理我怎么办?越想越觉得尴尬,没人理我我就只能静静坐在座位上么?只能发呆?不可能,我不会让这种事情发生的,没人理我,我就看书,有书陪伴我,我就不会无聊了嘻嘻。
刚吃饱,肚子鼓起来,看看我的“小”肚子。出去散步消化消化?可是我不想动唉。我是个很懒的人,为了我不变成胖子,我还是觉定出去散步。冷风吹过,冷得我发抖,还好带了一件外套。继续散步了。